8 (800) 000-00-00
Свяжитесь с нами ?
Каталог товаров
  • Куртка Бомбер
  • Лидеры продаж
  • Новинки
  • Свитшоты
  • Спортивная форма
  • Футболки и толстовки без нанесения

Клубные футболки в Супермайке

Бывает, нужны совершенно особые клубные футболки: дресс-код, господа! Черные футболки мужские с надписями белым, который светится в темноте. Или футболки женские - скажем, под райскую птичку… можно и пожестче что-нибудь, в стиле артхаус, а то и милитари. Почему бы и нет? Или, опять же, с логотипом - двигай на вечегринку и все такое… Даже если нет дресс-кода, в клуб хочется пойти в чем-то таком, выдающемся. Желательно эксклюзивном - чтобы и в темноте выделяться из толпы. Вот тут и подойдет футболка, сделанная специально для вас! Форма одежды - клубная, настроение - радужное, друзья в восторге, фейсконтрольщики впускают без разговоров. Все просто супер!

Нас часто спрашивают: а как, собственно, переносятся на футболки все эти сложные рисунки и фотографии? Кто-то спрашивает из любопытства, кто-то боится «химии» (все-таки не пальто, носить на родном теле придется!). Кому-то жалко, если от стирки полиняет или вообще сотрется, как будто и не было… Отвечаем: нанесение на футболки рисунков, фотографий и надписей производится разными способами. В основном жто термоперенос. Обработка высокой температурой фиксирует изображение или надпись буквально намертво, так что изображение не потрескается, не полиняет и куски от него отваливаться точно не будут. Теперь однозначно можно быть уверенным: футболка вам прослужит долго. Носите и стирайте на здоровье - но только не в машине! Рекомендуется ручная стирка изделия.

Если друзьям дико понравилась ваша новая футболка и они хором хотят такую же - приводите их к нам. Если вы не хотите устраивать атаку клонов, но согласны на тиражирование своей находки, можно просто изменить цвета изображения. Или сделать его зеркальным. Или вверх ногами распечатать… ладно, шутка. Быть может, приятель согласится на майку какого-нибудь другого цвета, чтоб хоть немного отличаться от вас. А может, наоборот - вы выйдете из нашего магазина впятером в совершенно одинаковых футболках. Сразу видно: настоящая мужская дружба!

Между прочим, рисунок можно нанести не только на белую или черную майку. Чем плоха красная или синяя? Многие считают, что, скажем, футболка мужская - это чуть ли не обязательно черная футболка. Ну синяя, в крайнем случае, а уж совсем жарким летом можно белую, так и быть. Можно взять и белую - в конце концов, классика, на все случаи жизни. Но почему не зеленую, скажем? У нас есть разные размеры и цвета, так что выбирайте по вкусу и забудьте о штампах. Для того и создан наш магазин, чтобы вы могли самовыразиться! Кстати, наносить на майку рисунок или фотографию совсем не обязательно. Футболки с надписями - тоже неплохое средство самовыражения. А иногда, не поверите, - отличный сувенир! Как-то пришел человек, захотел купить футболку с любимой цитатой друга… тому так понравилось, что еще две футболки мужские заказал - уже для своих друзей.

Можно совместить рисунок и надпись - чаще всего так именно выглядят прикольные футболки. Да-да, мы и такие делаем. Причем довольно часто: они так популярны, что едва с заказами справляемся. Это же целая субкультура, а не один только «Превед, Медвед!». Не удивительно, что на свете… ну ладно, в России - столько желающих носить прикольную маечку. У нас их очень много - на любой вкус и под любые убеждения. Глаза разбегаются от выбора! Впрочем, ассортимент лучше не описывать словами (это не интересно), его нужно своими глазами рассматривать. Зайдите в соответствующий раздел каталога, смотрите и выбирайте. Вам точно понравится какая-нибудь футболка, а может быть, даже не одна.

Несколько раз было, барышни беспокоились и задавали вопросы: хорошего ли качества ваши майки? Не сядут после первой же встречи со стиральной машинкой? Не растянутся? Отвечаем однозначно: такого не будет. Мы продаем только качественный текстиль и хорошие вещи - за барахлом добро пожаловать на вещевой рынок.

В общем, кем бы вы ни были - менеджером по корпоративным мероприятиям, анархистом, любителем текилы, командой игроков в стритбол или клубной тусовщицей, мы готовы исполнить любое ваше желание. В области футболок, разумеется. Футболки женские и футболки мужские, черные, белые и цветные, с рисунками и фотографиями, прикольные и строгие фирменные - изготовим какие угодно, тем тиражом, каким скажете.
26.08.2016

Возврат к списку